首页  单位概况  机构设置  党群工作  课程建设  网上选课  师资力量  竞赛训练 
文章内容页 教学公告
体育部召开2021年秋季学期部门负责人工作会议
2021-08-31 16:54  

831日上午,在体育部二楼会议室召开了2021年秋季学期开学启动工作会议。体育部各教研室、各党支部、竞赛训练办公室、大学生体质健康测试中心等部门负责人参加会议。会议由体育部党总支书记唐立国主持。

会上听取了各部门负责人春季学期工作总结和新学期的工作计划汇报。

体育部主任甄子会对各负责人的工作开展及下一步工作计划进行了点评,在肯定成绩的基础上逐一提出了改进意见。

会上,甄子会同志总结了上学期工作,及体育部和各单位取得的成绩与经验,安排部署了本学期重点工作,并就新学期体育部工作对各部门提出了三点要求:一是加强学习,提高认识;二是用心做事、用事暖人,建好“小家”;三是树立主人翁意识,做好体育部建设发展的“参谋”、“监督员”、“宣传员”。

体育部党总支书记唐立国作了总结讲话,要以持续开展党史学习教育为主线,以思想铸魂育人为目标,增强理想信念,提升政治素养;要做好新学期的疫情防控工作,体育馆、游泳馆等场馆要做好防疫消杀工作,保持应急管理状态,落实工作责任,确保师生的健康安全;强化工作服务意识,对开学启动及第一周授课任务进行现场逐一研判,场地是否安全、设施是否齐备、功能是否健全逐一排查,每一位负责人同志担起责任、每一位教师落实责任,确保有序安全优质开课;各党支部和全体共产党员,要充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,始终走在教育教学、管理服务的第一线,在工作中发挥组织优势、发挥党员的示范引领作用,为学校体育育人事业再立新功。

 

版权所有  黑龙江科技大学体育部