体育部开展新学期场馆检查指导工作
2021-03-04 15:44 李文福

为做好新学期开课准备工作,为返校学生提供良好的健身活动场所,33日下午,体育部党总支书记唐立国、主任甄子会一行六人对体育部的各科室、场馆进行检查运行情况。

通过对体育馆、球类及舞蹈教室、游泳馆等地进行细致检查,各部门均已做好充分准备迎接学生返校。对此,体育部领导给予了充分肯定。对于因冬季多次降雪导致的部分教室屋顶漏水问题,体育部书记、主任十分重视,强调一定要尽快修缮完毕,保证开学正常上课。最后,体育部领导指出,在疫情防控常态化形势下要继续加强制度建设,发挥制度在管人、管事、管物中的积极作用。

体育部将以全新的姿态迎接新学期的体育教学工作,为提高广大师生身体健康素质继续努力,确保本学期各项体育工作圆满完成。