首页  单位概况  机构设置  党群工作  课程建设  网上选课  师资力量  竞赛训练 
文章内容页 教学公告
体育部领导深入课堂场馆检查指导工作
2020-12-17 15:34 崔力文 

为落实体育部职工大会精神,确保在期末期间教学工作平稳有序,2020年12月17日上午,体育部党总支书记唐立国、主任甄子会一行7人深入教学一线,对学校体育课教学秩序和场馆设施进行了全面检查,对篮球、武术、足球、排球、游泳、瑜伽、体育舞蹈等10个项目15位教师的上课情况及学生学习情况进行了查看,并检查了体育馆、有氧舞蹈教室、游泳馆、乒乓球室、田径场等共8个场馆设施管理及安全运行情况,对检查过程中出现的相关问题要求教务科和场馆中心人员进行记录并限期整改。在检查过程中,两位领导还重点查看了老师的教案书写以及学生的出勤等情况,对任课教师认真的教学态度、饱满的工作热情和良好的教学水平给予了肯定,并对个别课堂管控不严的情况当场进行了纠正和批评,针对教学场馆存在的问题提出改进措施和建议。

从整体检查情况来看,体育部教师们的教学准备充分,课堂秩序井然,体现了体育部教师良好的教学风貌。


                                                     体育部

2020年12月17日


版权所有  黑龙江科技大学体育部