首页  单位概况  机构设置  党群工作  课程建设  网上选课  师资力量  竞赛训练 
文章内容页 教学公告
体育部积极做好疫情防控工作保证上好开学第一课
2020-09-14 15:25  

9月14日8:20,在阔别了近300个日夜后,黑龙江科技大学终于在今天迎来了第一节体育课,第一批670余名学生分别集结于学校体育馆、篮球、排球、足球、轮滑等各运动场地,同学们面带笑容、兴致高昂,20名授课教师有序的组织学生,按照课程计划内容进行授课。

体育部为了做好疫情防控工作,保证课堂的有序进行,体育馆场馆管理人员提前一周对所有教学场地、器材进行全面的检查,早早完成了温馨提示布置、公共卫生消杀等准备工作。为保证上好开学第一课,体育部领导、场馆、教务等人员,早早来到体育馆门口,检查上课流程、迎接学生返课。

新学期,体育部将严格按照学校防控疫情要求,稳妥有序推进各项工作,为学生营造良好的学习生活氛围,确保师生上好开学第一课。

                                                                                                                                                                             体育部

                                       2020年9月14日


版权所有  黑龙江科技大学体育部