我校召开学生体质与健康调研及抽查复核工作协调会议
2019-09-19 10:13   审核人:

9月19日上午10:30时,在我校信息楼4020会议室召开“关于迎接黑龙江省学生体质与健康调研及抽查复核工作协调会议”,会议由校党委常委副校长刘春生主持召开。

会上,首先由体育部主任甄子会根据我校《学生体质与健康调研及国家学生体质健康标准抽查复核工作实施方案》,对具体工作分工进行了解读:一是关于此次抽测样本与调研内容、形式;二是本次迎检工作的组织领导安排;三是此次迎检工作的实施步骤。希望通过本次检查能够集中展示我校《国家学生体质健康保准测试》落实情况与成果,促进大学生体质健康素质水平提高。

会中,刘春生副校长强调了此次工作的重要性,本次工作属于国家教育部等六部委联合下发的通知,要求此次迎检工作参与学院及学校各职能部门之间积极协调、互相配合,要展示出黑龙江科技大学精神风貌及学生健身健体浓厚氛围,顺利完成此次调研及复核工作。

教务处、学生处、校团委、网络中心、后勤处、保卫处、电气与控制工程学院、管理学院、外国语学院、矿业工程学院各部门领导参加了本次会议。