校领导深入体育馆检查指导新学期开学准备工作
2019-09-03 09:53   审核人:

9月3日上午,校党委书记周力宏、校长郝传波、校党委委员宣传部部长桑玉军深入体育场馆检查和指导新学期开学工作。学生处、保卫处、团委、后勤处等部门负责人陪同检查。

校党委书记周力宏、校长郝传波重点察看了体育馆、乒乓球室等地。校领导们边走边看,每到一处都详细询问、深入了解。对于当前存在的影响教育教学、影响文明和谐校园建设等问题就地落实化解。校领导要求各相关部门进一步增强责任意识、大局意识和服务意识,针对存在的具体问题,抓紧采取措施加以认真解决。同时,要求相关部门密切协调配合,积极沟通,要从“细、严、实”上下功夫,要认真落实安全检查工作,确保开学工作平安、有序、高效。