首页  单位概况  机构设置  党群工作  课程建设  网上选课  师资力量  竞赛训练 
文章内容页 教学公告
体育部召开2019年教职工大会
2019-05-30 15:30   审核人:

5月29日上午,体育部2019年教职工大会在体育部二楼会议室召开。体育部全体教职工参加了本次大会,大会由党总支书记陈世国主持。

10:50分,大会在庄严的国歌声中拉开序幕。李良胤副主任做了《体育部2018年行政工作报告》,报告回顾了体育部2018年开展体育教学、开展大学生体育活动、竞赛训练及竞赛获奖、科研工作等方面所取得的成绩,并对2019年行政工作目标措施进行了部署安排。

大会听取了综合班主任刘彦博作的《体育部2018年财务收支及2019年财务预算情况报告》,听取了工会干部赵萌作的《2018年体育部工会会费使用情况报告》。经酝酿,大会通过了以上三个报告。

最后党总支书记陈世国做了总结讲话。他充分肯定了体育部2018年在开展教学、课外活动、竞训获奖等工作所取得的成绩。为完成好2019年工作提出三点要求,一要坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二要全面贯彻党的教育方针,落实“以本为本”“四个回归”和“新时代高教40条”,消除“水课”打造“金课”奋力开创学校体育工作高质量发展新局面。三要加强师德师风建设,认真贯彻新时代高校教师职业行为《十项准则》和高等学校在职教师从业行为“十禁止”,推进师德师风建设,坚持把师德师风作为教师素质评价的第一标准。他强调,体育部全体教职工要坚守“不忘初心、牢记使命”的责任担当,在学校党委的正确领导下,进一步统一思想,振奋精神,同心同德,开拓进取,为建设特色鲜明的高水平应用型科技大学而努力工作,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年!

版权所有  黑龙江科技大学体育部