首页  单位概况  机构设置  党群工作  课程建设  网上选课  师资力量  竞赛训练 
文章内容页 教学公告
体育部举办“喜迎2020新年”趣味联欢会
2020-01-09 14:07   审核人:

起舞迎新年,欢歌辞旧岁。1231日中午,体育部“喜迎2020新年包饺子、趣味联欢会在学校体育馆拉开帷幕。

体育部党总支书记陈世国首先发表了热情洋溢的新年致辞,他代表体育部党政领导班子,向一年来辛勤工作的全体教职工,致以诚挚的祝福和深深的感谢,同时期待新的一年体育部各项事业再创佳绩。

随后在包饺子比赛中,大家热情高涨,积极参与,四个代表队大展身手,擀面、包馅、捏形一气呵成,约二十分钟时间包出形状各异的饺子近五百个,经评比第二教研室代表队获得第一名。大家在欢声笑语中共进午餐,品尝自己的劳动成果。

大家一边品尝丰富的美食一边欣赏各部门准备的精彩节目,联欢会上,王焱森老师一首《铿锵玫瑰》、机关行政合唱《我和我的祖国》获得大家一致好评,第二教研室诗朗诵《元旦你好》以及崔力文老师独舞将联欢会推向了高潮,王焕利老师表演《太极拳》“四两拨千斤”赢得满堂彩。

整个联欢会现场掌声不断、笑声不停,气氛十分热烈,让在场的人深深感受到了体育人的激情与活力,展现了体育人的豪迈和对未来充满憧憬。联欢会在欢声笑语中结束。

                                                            体育部

               202018

 

 


版权所有  黑龙江科技大学体育部