首页  单位概况  机构设置  党群工作  课程建设  网上选课  师资力量  竞赛训练 
文章内容页 教学公告
陈世国等同志受邀参与《黑龙江省普通高等学校“百优”党支部建设评价指标体系》调研起草工作
2020-01-09 14:02   审核人:

近日,陈世国等同志参与调研起草《黑龙江省普通高等学校“百优”党支部建设评价指标体系》工作,得到中共黑龙江省委教育工委组织部的高度评价和认可。

为认真贯彻全面从严治党要求,加强高校基层党组织建设,2015年初,高校工委组织部邀请了具有多年高校党务工作经历和院(系)党建工作经验的陈世国同志,参与调研、起草《黑龙江省普通高等学校“百优”党支部建设评价指标体系》工作,经过近半年调研、起草,于当年6月形成了《黑龙江省普通高等学校“百优”教工党支部建设评价指标体系》和《黑龙江省普通高等学校“百优”学生党支部建设评价指标体系》,同年9月以黑高工委联字(201512号印发文件启动“百优”党支部创建活动。201812月中共黑龙江省委教育工作委员会根据《评价指标体系》,对全省53 所高校100个党支部进行了命名表彰。

陈世国同志在文件调研起草过程中做了大量工作,付出了辛苦努力。

 

                                                                       体育部

                             202018


版权所有  黑龙江科技大学体育部