体育部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会
2019-09-20 10:41   审核人:

为贯彻落实学校“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署大会精神,9月20日9:00时,体育部党总支书记陈世国主持开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会 。体育部党总支成员分别原文领学了习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的“四个”重要讲话。体育部中心组成员、各支部书记、支部委员参加了集中学习活动。

会上,由体育部党总支书记陈世国首先原文领学了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话;体育部主任甄子会原文领学解读了习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的讲话;总支委员项前原文领学了习近平在内蒙古考察并指导“不忘初心、牢记使命”主题教育时的重要讲话;总支委员王焱森原文领学了习近平在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话。

陈世国指出,体育部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习读书班,就是要读原著、学原文、悟原理,深刻领会这次主题教育的重大意义,提高政治觉悟和政治站位,筑牢信仰之基,坚决做到“两个维护”,以实际行动迎接新中国成立70周年。