体育部党总支召开中心组理论学习(扩大)会议
2018-11-26 11:01

11月21日上午,体育部党总支组织召开了全体党员参加的中心组理论学习(扩大)会议。会议由体育部党总支书记陈世国主持。

陈世国在学习发言中指出:学习贯彻落实习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话、全国教育会议上的重要讲话精神和新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,以及省委第十二届四次全会精神是我们当前工作的重要政治任务。落实好学校党委印发的《庆祝改革开放40周年系列活动方案》和《关于认真学习宣传贯彻全国教育大会精神的安排意见》文件精神,按照学校党委要求进一步强化学习,吃透上级文件精神,准确把握“九个坚持”“以本为本”“四个回归”的深刻内涵。在学习会议上,还学习了《关于新形势下党内政治生活若干准则》部分内容。主任甄子会、副主任李良胤结合体育部工作实际,分别做了学习体会发言。

最后,党总支书记陈世国做了总结发言,并对全体党员干部提出了三个要求。一是要深入学习,提高认识。自觉提高政治站位,使自身在政治上认识清醒,思想上领会到位,行动上贯彻到位,学习成效达到再提高。二是要深刻理解,融会贯通。使自身在不断掌握科学方法上有新的提高,在全面增强教育教学本领上有新的进步。三是要深切体会,不懈奋斗。使自身深切体会到习近平新时代中国特色社会主义思想的真理力量和实践价值,不断提振信心和斗志,真正体现在为学校体育教育改革发展凝心聚力,不懈奋斗上。希望体育部全体党员,真正做到学思用贯通,知信行统一。